Wochenkarte 18.02 – 23.02.2019

1. Ingwer-Kokos-Kartoffelsuppe (G,S,SM,SF).  mit Koriander € 5,70

2. Hühner-Salat (G,F,S,SM,SF).  mit Couscous und Frühlingszwiebeln € 7,50

3. Kartoffel-Möhren-Gemüse (G,S,SM,SF).  mit Kokos-Tomaten-Currysauce, dazu Reis € 7,50

4. Rotes Chicken-Curry „Sri Lanka Style“ (G,F,S,SM,SF).  mit Lauch-Gemüse, dazu Reis € 8,60

5. Schmortopf „Japan Style“ (G,F,S,SM,SF).  mit Schweinefleisch, Gemüse und Zitronengras-Teriyaki-Sauce, dazu Reis € 8,70

6. Kokos-Kurkuma-Fisch „Indisch“ (G,F,S,SM,SF).  mit Tomaten-Gemüse, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

GGlutenhaltige Getreide, FFisch,SSojabohnen,SMSesam,SFSenf

wochenkarte