Wochenkarte 17.07. – 22.07.2017

1. Kokos-Curry-Suppe (G,F,S,SM,SF) mit Lauch-Möhren-Gemüse € 5,70

2. Bunter frischer Salat (G,F,S,SM,SF) mit Garnelen, Ananas und Limetten-Honig-Senf-Dressing € 7,50

3. Bengalisches Pilz-Kartoffel-Gemüse (G,F,S,SM,SF) mit Ingwer-Senf-Curry-Sauce, dazu Reis € 7,50

4. Malaysisches Kokos-Hähnchen (G,F,S,SM,SF) mit Kurkuma-Mandel-Sauce und schwarzem Sesam, dazu Reis € 8,60

5. Rotes Thai-Curry (G,F,S,SM,SF) mit Schweinefleisch und Gemüse, dazu Reis 8,70

6. Fischfilet „China Style“ (G,F,S,SM,SF) mit Chinakohl-Gemüse und Zitronen-Austernsauce, dazu Reis € 8,90

G Glutenhaltige Getreide, F Fisch, S Sojabohnen, SM Sesam, SF Senf

wochenkarte