Wochenkarte 15.01 – 20.01.2018

1. Ingwer-Kokos-Curry-Suppe (G,S,SM,SF) mit Wintergemüse und Kräutern € 5,70

2. Thai Gurken-Möhren-Salat (G,F,S,SM,SF) mit Hähnchen und Cashewkernen € 7,50

3. Wirsing-Kartoffel-Gemüse (G,S,SM,SF) mit Tomaten-Kurkuma-Sauce, dazu Minz-Joghurt € 7,50

4. Indisches Curry (G,F,S,SM,SF) mit Hähnchen, Kichererbsen, Mango und Ingwer-Kokos-Sauce, dazu Reis      € 8,60

5. Rotes Thai Curry (G,F,S,SM,SF) mit Rindfleisch und Kohlrabi-Gemüse, dazu Reis € 8,70

6. Ingwer-Fisch (G,F,S,SM,SF) mit Sellerie-Lauch-Gemüse und Tomaten-Senf-Curry-Sauce, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

G Glutenhaltige Getreide, F Fisch, S Sojabohnen, SM Sesam, SF Senf

wochenkarte