Wochenkarte 11.11 – 16.11.2019

1. Vegane japanische Nudel-Gemüsesuppe (G,S,SM,SF) mit Champignons € 5,70

2. Thai Garnelen-Salat (G,F,S,SM,SF)  mit Rotkohl, Karotten, Zuckerschoten und Ingwer-Sesam-Sauce€ 7,50

3. Veganes Kartoffel-Wirsing-Gemüse (G,S,SM,SF)  mit Curry-Zimt-Sauce, dazu Reis € 7,50

4. Malaysisches Kokos-Kurkuma-Huhn (G,F,S,SM,SF)  mit Gemüse, dazu Reis € 8,60

5. Geschmortes Rindfleisch „Indonesien Style“ (G,F,S,SM,SF)  mit Gemüse und Ingwer-Kokos-Sojasauce, dazu Reis € 8,70

6. Fisch „süss-sauer“ (G,F,S,SM,SF)  mit Gemüse, Ananas und Tomaten-Sojasauce, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

GGlutenhaltige Getreide, FFisch,SSojabohnen,SMSesam,SFSenf

wochenkarte