Wochenkarte 17.10 – 21.10.2017

1. Fenchel-Möhren-Suppe (G,S,SM,SF) mit Curry-Sojasauce, bestreut mit Koriander € 5,70

2. Thai Hühner Salat (G,F,S,SM,SF) mit Weißkohl und Ingwer-Honig-Sojasauce € 7,50

3. Indonesisches Tofu-Gemüse (G,S,SM,SF) mit Kokosmilch-Kurkuma-Sauce, dazu Reis € 7,50

4. Indisches Hühner-Curry (G,F,S,SM,SF) mit Kichererbsen-Möhren-Gemüse, dazu Reis € 8,60

5. Wirsing-Rinderhack-Curry (G,F,S,SM,SF) mit Wok-Gemüse, dazu Reis 8,70

6. Blumenkohl-Ingwer-Fisch (G,F,S,SM,SF) mit Lauch-Gemüse und Kokos-Curry-Sauce, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

G Glutenhaltige Getreide, F Fisch, S Sojabohnen, SM Sesam, SF Senf

wochenkarte