Wochenkarte 19.02 – 24.02.2018

1. Japanische Gemüsesuppe (G,S,SM,SF) mit Tofu € 5,70

2. Karotten-Gurken-Salat (G,F,S,SM,SF) mit Huhn, Erdnüssen und Zitronen-Sojasauce € 7,50

3. Indonesischer Gemüseeintopf (G,S,SM,SF) mit Kartoffeln und Sesam-Erdnuss-Sojasauce, dazu Reis € 7,50

4. Sri Lanka Chicken-Senf-Curry (G,F,S,SM,SF) mit Gemüse, dazu Reis € 8,60

5. Schweinefleisch süss-sauer “China Style“ (G,F,S,SM,SF) mit Lauch-Gemüse, Ananas und Ingwer-Tomaten-Sojasauce, dazu Reis € 8,70

6. Zimt-Fisch-Curry (G,F,S,SM,SF) mit Spinat-Möhren-Gemüse, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

G Glutenhaltige Getreide, F Fisch, S Sojabohnen, SM Sesam, SF Senf

wochenkarte