Wochenkarte 16.03 – 21.03.2020

1. Indische Tomaten-Linsensuppe (G,S,SM,SF)  garniert mit Koriander € 5,70

2. Thai Glasnudel-Salat (G,F,S,SM,SF) mit Rinderhackfleisch € 7,50

3. Philippinisches veganes Kartoffel-Gemüse (G,S,SM,SF) mit Ingwer-Honig-Sojasauce, dazu Reis € 7,50

4. Huhn „Saigon Style“ (G,F,S,SM,SF) mit Gemüse, Ananas und Tomaten-Kurkuma-Sauce, dazu Reis € 8,60

5. Indonesisches Hackfleisch (G,F,S,SM,SF) mit Gemüse und Ingwer-Curry-Sojasauce, dazu Reis € 8,70

6. Steckrüben-Rosenkohl-Curry (G,F,S,SM,SF)  mit Fisch, Gemüse und Mango-Kokosmilch-Sauce, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

GGlutenhaltige Getreide, FFisch,SSojabohnen,SMSesam,SFSenf

wochenkarte