Wochenkarte 23.04 – 28.04.2018

1.Chinesische Kohlsuppe (G,S,SM,SF) mit Tofu und Pilz-Gemüse, garniert mit frischen Kräutern € 5,70

2. Hühnersalat „Japan style“ (G,F,S,SM,SF) mit Sesam und Mango-Chili-Dressing € 7,50

3. Spinat-Linsen-Gemüse (G,S,SM,SF) mitIngwer-Zitronengras-Curry-Sauce, dazu Reis € 7,50

4. Koreanisches Huhn (G,F,S,SM,SF) mit Gemüse und Sesam-Sojasauce, dazu Reis € 8,60

5. Rindfleisch Curry (G,F,S,SM,SF)mit Lauch-Gemüse, dazu Reis € 8,70

6. Erdnuss-Fisch (G,F,S,SM,SF) mit Gemüse und Ingwer-Kokos-Sojasauce, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

G Glutenhaltige Getreide, F Fisch, S Sojabohnen, SM Sesam, SF Senf

wochenkarte