Wochenkarte 18.03 – 23.03.2019

1. Fruchtige Curry–Kokos-Tomatensuppe (G,S,SM,SF), garniert mit Möhren und Lauch € 5,70

2. Indonesischer Hühnersalat (G,F,S,SM,SF)  mit Cashewkernen, Sesam und Kokos-Sojasaucen-Dressing € 7,50

3. Mangold-Gemüse-Curry (G,S,SM,SF)  mit Ingwer-Kokos-Sojasauce, dazu Reis € 7,50

4. Vietnamesisches Kurkuma-Huhn (G,F,S,SM,SF)  mit Gemüse und Zitronengras-Austernsauce, dazu Reis € 8,60

5. Schweinefleisch „Süss-Sauer“(G,F,S,SM,SF) mit Lauch-Möhren-Gemüse, Ananas und Tomaten-Orangen-Sojasauce, dazu Reis € 8,70

6. Linsen-Fisch-Eintopf (G,F,S,SM,SF)  mit Spinat und Kokos-Curry-Sauce, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

GGlutenhaltige Getreide, FFisch,SSojabohnen,SMSesam,SFSenf

wochenkarte