Wochenkarte 20.11 – 25.11.2017

1. Japanische Spinatsuppe (G,S,SM,SF) mit Pilz-Gemüse und Nudeln, bestreut mit Sesam € 5,70

2. Indonesischer Ananas-Gurkensalat (G,F,S,SM,SF) mit Erdnuss-Huhn € 7,50

3. Indisches Steckrüben-Möhren-Curry (G,S,SM,SF) mit Gemüse, dazu Reis € 7,50

4. Ingwer Huhn „Vietnam Style“ (G,F,S,SM,SF) mit Gemüse und Tomaten-Kurkuma-Sauce, dazu Reis € 8,60

5. Koreanisches Wok-Gemüse (G,F,S,SM,SF) mit Hackfleisch und Ingwer-Honig-Sojasauce, dazu Reis € 8,70

6. Fruchtiges Fisch-Curry (G,F,S,SM,SF) mit Lauch-Gemüse und grünen Bohnen, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

G Glutenhaltige Getreide, F Fisch, S Sojabohnen, SM Sesam, SF Senf

wochenkarte