Wochenkarte 15.04 – 20.04.2019

1. Ingwer-Kokos-Kartoffel-Suppe (G,S,SM,SF)  mit Koriander € 5,70

2. Hühner-Salat „Japan Style“ (G,F,S,SM,SF)  mit gebratenem Spitzkohl, Sesam und Teriyaki-Sauce € 7,50

3. Kartoffel-Pak Choi-Gemüse (G,S,SM,SF)  mit Kokos-Sojasauce, dazu Reis € 7,50

4. Kurkuma-Huhn „Bombay Style“ (G,F,S,SM,SF)  mit Gemüse und Ingwer-Kardamon-Zimt-Sauce, dazu Reis € 8,60

5. Geschmortes Schweinefleisch (G,F,S,SM,SF)   mit Gemüse und Ingwer-Kurkuma-Sojasauce, dazu Reis € 8,70

6. Ingwer-Fisch-Curry (G,F,S,SM,SF)  mit Mangold-Gemüse, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

GGlutenhaltige Getreide, FFisch,SSojabohnen,SMSesam,SFSenf

wochenkarte