Wochenkarte 15.10 – 20.10.2018

1. Kokos-Mais-Currysuppe (G,S,SM,SF).  mit Lauch-Gemüse € 5,70

2. Spitzkohl-Hühner-Salat „Vietnam Style“ (G,F,S,SM,SF).  mit Erdnüssen und Ananas, bestreut mit Koriander € 7,50

3. Ingwer-Kurkuma-Wirsing-Gemüse (G,S,SM,SF)  mit Tomaten-Zimt-Sojasauce, dazu Reis € 7,50

4. Indonesisches Sesam-Huhn (G,F,S,SM,SF).  mit Gemüse und Ingwer-Erdnuss-Sauce, dazu Reis € 8,60

5. Indisches Rinderhackfleisch-Curry (G,F,S,SM,SF)   mit Spinat-Kartoffel-Gemüse, dazu Reis € 8,70

6. Grünes Thai-Curry (G,F,S,SM,SF).  mit Fisch, Kartoffel-Gemüse und Ingwer-Zitronengras-Sauce, dazu Reis € 8,90

ALLERGEN-KENNZEICHNUNG

GGlutenhaltige Getreide, FFisch,SSojabohnen,SMSesam,SFSenf

wochenkarte