SUPPEN

Vietnamesische Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch, Chinakohl und Sellerie (S,G,E,F) groß 6,90,   klein 4,50
Nudelsuppe mit Hackfleisch, Perillablättern und Zuckerschoten (S,G,E,F) groß 6,90,   klein 4,50
Zitronengrassuppe mit Reis, Gemüse und Kräutern (S,G,E)
+ Tofu (S,G)
+ Hähnchen
groß 6,20,   klein 4,30
groß 6,50,   klein 4,50
groß 6,90,   klein 4,70

SALATE

Scharfer Möhrensalat mit Erdnüssen und Koriander (S,G)
+ Tofu (S,G)
+ Hähnchen-Satés (N,S,G)
groß 6,50,   klein 4,50
groß 6,80,   klein 4,80
groß 7,80,   klein 5,10
 Couscous Salat mit Pilzen aus dem Wok (S,G) groß 6,80,   klein 5,20

VEGETARISCH

Indisches Daal Curry mit Tomaten, dazu Reis (S,G)  7,80
Thailändisches Gemüsecurry mit Tofu, dazu Reis (S,G)  8,50

JACKIE SU SPECIALS

6 Hähnchen-Satés mit einer indonesischen Erdnussmarinade (N,S,G)
+ eine Portion Bratreis (S,G)
+ eine Portion Wokgemüse (S,G)
8,60
3,50
3,50
Pad Thai – gebratene Reisnudeln mit Huhn, Tiger Shrimps, Erdnüssen und Kräutern (N,S,G) 10,40
Balinesischer Bratreis mit Pak Choy-Gemüse und Spiegelei (S,G) 8,50

 SCHMORCURRYS

 Singhalesisches Schmorrcurry vom Rind mit Süßkartoffeln, dazu Reis (S,G) 11,20
 Indisch geschmortes Hackfleischcurry dazu Reis und Minz-Joghurt (S,G) 10,50

 CURRYS

Thailändisches Hähnchencurry mit Gemüse und Kräutern, dazu Reis (S,G,F) 9,80
Thailändisch Fischcurry mit Spinat und Cashewkernen (S,G,F) 11,50


Allergenkennzeichnung

G Glutenhaltige Getreide,   F Fisch,   N Nüsse,   S Soja,
M Milch & Laktose,   SE Sellerie,   SCH Schalenfrüchte